Холодный суп из авокадо и копченого лосося

Холодный суп из авокадо и копченого лосося

Страна происхождения: Франция

Не требует термической обработки

Время приготовления: 20 мин.

На 4 порции

 

Для приготовления вам понадобится:

  • 4 авокадо
  • 100 мл нежирных сливок
  • 100 мл холодного куриного бульона (можно заменить на воду)
  • сок одного лайма
  • 3-4 капли соуса табаско
  • соль и перец
  • щепотка тмина
  • филе копченого лосося
  • несколько гренок для супа
  • несколько листьев свежей кинзы

Очистите от кожуры авокадо и приготовьте из них пюре в блендере.

Смешайте со сливками, соком лайма и бульоном (или водой).
Добавьте еще немного бульона (воды) если пюре получилось слишком густым.

Сбрызните соусом табаско, добавьте по вкусу соль, перец и тмин.

Налейте в глубокие миски для супа.

Нарежьте филе лосося в форме кубиков и украсьте ими каждую порцию, добавив слегка нарезанные листья кинзы.

Подавать с теплыми гренками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *